海上皇宫线上赌城·新股提示:兴图新科今日申购

2020-01-10 11:50:12编辑:admin

海上皇宫线上赌城·新股提示:兴图新科今日申购

海上皇宫线上赌城,今日可申购兴图新科。兴图新科发行总数约1840万股,网上发行约为524.4万股,发行市盈率51.70倍,申购代码为:787081,申购价格:28.21元,单一账户申购上限0.5万股,申购数量500股整数倍。

【公司简介】

武汉兴图新科电子股份有限公司成立于2004年,是一家基于网络通信的军队专用视频指挥控制系统提供商,专注于视音频领域的技术创新和产品创新。公司研制生产的视音频系统产品依托于自主研发的视音频综合服务平台,可满足视频指挥、视频会议、战场要素感知、图文情报分析、呈现与控制等综合应用需求。公司产品主要应用于国防指挥信息系统并积累了大量优质的军方客户资源。

【主营业务】

公司是一家基于网络通信的军队专用视频指挥控制系统提供商,专注于视音频领域的技术创新和产品创新,主要产品包括视频指挥控制系统、视频预警控制系统,重点应用于国防军队,并延伸至监狱、油田等行业。