可提现九线游戏·A股当前估值已反应悲观预期 将迎反弹窗口期

2020-01-11 18:09:57编辑:admin

可提现九线游戏·A股当前估值已反应悲观预期 将迎反弹窗口期

可提现九线游戏,上周上证指数持续调整,周线止步四连阳,跌幅达4.63%,吞掉前期反弹成果。

具体看,上证指数在后半周迎来剧烈调整,周三下跌1.8%,周四下跌2%,周五下跌1%。

对此,安信证券表示,对市场中期持偏积极态度,A股市场当前估值反应了悲观预期,而政策组合正在不断优化。中期看,中国经济转型升级核心靠自身,其核心竞争力-工程师红利将继续体现。短期来看,经历了7月份的信心修复,未来一段时间市场总体来说处于偏震荡格局,机会主要表现为结构性行情。

国信证券表示,展望8月份,反弹的动能正在不断累积,这种动力来源于两个方面:一是A股不高的估值和不差的基本面。根据盈利预测模型,上市公司中报业绩增速很有可能会高于一季报。二是未来有望进入“宽货币”+“宽信用”阶段。市场底部已经出现,A股将迎来底部反弹的重要窗口期。结构上,“宽信用”逻辑首选金融周期。建议积极关注金融、地产、建筑等此前因外部融资需求大而受压制较多的超跌板块,以及钢铁、煤炭等周期性板块。(牛仲逸)

金赞娱乐场