天下彩与你同行天下·20万,三菱奕歌是比奔驰GLA更好玩的选择吗?

2020-01-11 13:37:48编辑:admin

天下彩与你同行天下·20万,三菱奕歌是比奔驰GLA更好玩的选择吗?

天下彩与你同行天下,在汽车市场,大约20w元的预算可以选择很多不同的车型,无论是bba豪华suv还是普通的合资suv,但是它们的性能、配置和性价比都不一样,那么如何选择呢?今天,我们将选择两个有代表性的车型进行比较,一个是来自奢侈品牌的入门级北京奔驰gla,另一个是顶级匹配的GAC三菱日格,看看它们表现如何。

电力系统:

Yige配备了1.5t涡轮增压发动机,与模拟8速的cvt无级变速器相匹配。车辆动力的性能在数据上略胜一筹,最大马力达到170ps,最大功率达到125kw,最大扭矩达到250n·m。这套动力传动系配合非常好,行驶平稳。此外,强大的扭矩爆发,再加上模拟的8速变速箱的配合,不仅可以感受到车辆的强大动力,还能感受到mt的驾驶乐趣。

北京奔驰gla配有1.6吨涡轮增压发动机,配有7速双离合器变速箱。根据功率数据的性能,只有最大扭矩达到Yige 250n m的性能,而另外两个数据稍低,最大马力为156ps,最大功率为115kw。然而,他驾驶技术很好。油门响应速度足够快。初次供油后,车辆的提速性能达到了一流水平。

底盘:

广汽三菱易格和北京奔驰gla的底盘均采用前麦弗逊和后多连杆的独立悬挂结构,使车辆在弯道表现更佳。但是,由于调整不同,两组的控制性能也不同。

伊格的底盘调整相对紧凑和刚性,这使得车辆在跟随性和拐角完整性方面表现良好。此外,它还搭载三菱独有的s-awc超级四轮驱动系统,该系统集成了四轮驱动(4wd)、四轮驱动(ayc)、防抱死制动(abs)和四轮驱动(asc)四个控制系统,能够主动分配不同车轮的动力,提高低附着力道路的抓地力,增强可控性。

Gla的底盘经过适度调整,以确保乘客在经过一些崎岖不平的路段时的舒适性。同时,当经过一些好的道路时,他们也有更清晰的道路感,增强一定的驾驶感,更好地平衡舒适性和操控性。

结论:这两款车各有优势。作为由主驾驶员控制的顶级车型,这款翼虎具有非常高的性价比和良好的驾驶乐趣。另一款gla的功率控制性能也非常出色。不幸的是,很遗憾它没有配备四轮驱动系统。